PAIS DE QUERCUS S.L.
JOAQUÍN SÁNCHEZ VALVERDE, 20 (06006) BADAJOZ
HORARIO
LUNES A VIERNES
7:00 - 15:00
Tienda online de los mejores productos de cerdo ibérico de la dehesa extremeña
Carnes precocinadas a Baja Temperatura . Cochinillo Ibérico. Carne de cerdo ibérico de bellota
Jamones y embutidos de cerdo ibérico de Bellota.
Carne sabrosa, saludable y sostenible
El cochinillo ibérico y el cochinillo blanco generan dos carnes abismalmente diferentes. Cierto es que da cargo de conciencia sacrificar una cría de ibérico cuando pesa unos cinco kilos, a sabiendas de que con un año y medio, o dos, dará infinitamente más kilogramos de manjarosidad (entre 172 y 182). Parece un dispendio económico nada razonable. Pero es que, si no se utiliza un puerco graso, el resultado del tostón será absolutamente mediocre, como sucede con la mayoría de gorrinos (el 99%) de los que se venden en la hostelería. Precisamente, una de las diferencias del cochinillo de cerdo ibérico es que proporciona tres capas y otras tantas secuencias palatales. La exterior, uniformemente crocante, recuerda a unos chicharrones nobilísimos. Una intermedia, entre la crujiente y la magra, almacena grasa, gelatinosidad, jugosidad y suculencia. Y la tercera, la carnosa, más tierna, de limpio corte, cubierta de grasa, determina textura y sabor, que, en este último caso, resulta sensiblemente más exquisito.”
Rafael Garcia Santos
Disfruta ahora en tu casa de las carnes que usan los grandes chefs en sus restaurantes. Muchos de los mejores restaurantes del mundo ya confían en nosotros. Carnes naturales, carnes de animales criados en libertad en las dehesas de Extremadura. Carne de cerdo ibérico de bellota, cochinillo ibérico, jamones y embutidos ibéricos de bellota. Ultracongelamos la carne en temporada para que te llegue a casa conservando toda su frescura y manteniendo intacto su sabor y textura.
Más información en www.paisdequercus.com
★★★★★ Buenísimo, todo lo que he comprado está de 10!!! La calidad de nota.
★★★★★ Excellent quality at reasonable price
★★★★★ Impresionante! Aconsejo hacerla en sarten para recoger los jugos y ponerlos en el pan para la hamburguesa ,es la clave!
Comentario para Hamburguesa Cerdo Ibérico de Bellota
★★★★ Jamón de buena presencia, buen corte y buena textura y sabor. El servicio en su adquisición fue rápido y es de agradecer.
Comentario para Jamón de Cebo de Campo Ibérico
JOSÉ MARÍA MONTEAGUDO CEBRIAN
GERENTE
“País de Quercus” es una sociedad de productores amantes y entusiastas de la dehesa extremeña, que pretende poner en el mercado todos los alimentos que se obtienen de estos paraísos naturales de Extremadura y demás tierras del suroeste ibérico.
HORARIO
LUNES A VIERNES
7:00 - 15:00