PAIS DE QUERCUS S.L.
JOAQUÍN SÁNCHEZ VALVERDE, 20 (06006) BADAJOZ
HORARIO
LUNES A VIERNES
7:00 - 15:00
Tienda online de los mejores productos de cerdo ibérico de la dehesa extremeña
Carnes precocinadas a Baja Temperatura . Cochinillo Ibérico. Carne de cerdo ibérico de bellota
Jamones y embutidos de cerdo ibérico de Bellota.
Carne sabrosa, saludable y sostenible
The Iberian suckling pig and the white suckling pig produce two vastly different meats. It is true that it is conscientious to sacrifice an Iberian calf when it weighs about five kilos, knowing that with a year and a half, or two, it will give infinitely more kilograms of delicacy (between 172 and 182). It seems an unreasonable financial expense. But it is that, if a fatty pork is not used, the result of the tostón will be absolutely mediocre, as it happens with the majority of pigs (99%) of those that are sold in the hospitality industry. Precisely, one of the differences of the Iberian pig suckling pig is that it provides three layers and as many palatal sequences. The exterior, uniformly crispy, reminds of some very noble chicharrones. An intermediate one, between crisp and lean, stores fat, jelly, juiciness and succulence. And the third, the meaty, more tender, clean cut, covered in fat, determines texture and flavor, which, in the latter case, is significantly more exquisite. "
Disfruta ahora en tu casa de las carnes que usan los grandes chefs en sus restaurantes. Muchos de los mejores restaurantes del mundo ya confían en nosotros. Carnes naturales, carnes de animales criados en libertad en las dehesas de Extremadura. Carne de cerdo ibérico de bellota, cochinillo ibérico, jamones y embutidos ibéricos de bellota. Ultracongelamos la carne en temporada para que te llegue a casa conservando toda su frescura y manteniendo intacto su sabor y textura.
Más información en www.paisdequercus.com
★★★★★ Buenísimo, todo lo que he comprado está de 10!!! La calidad de nota.
★★★★★ Excellent quality at reasonable price
★★★★★ Impresionante! Aconsejo hacerla en sarten para recoger los jugos y ponerlos en el pan para la hamburguesa ,es la clave!
Comentario para Hamburguesa Cerdo Ibérico de Bellota
★★★★ Jamón de buena presencia, buen corte y buena textura y sabor. El servicio en su adquisición fue rápido y es de agradecer.
Comentario para Jamón de Cebo de Campo Ibérico
JOSÉ MARÍA MONTEAGUDO CEBRIAN
GERENTE
“País de Quercus” es una sociedad de productores amantes y entusiastas de la dehesa extremeña, que pretende poner en el mercado todos los alimentos que se obtienen de estos paraísos naturales de Extremadura y demás tierras del suroeste ibérico.
HORARIO
LUNES A VIERNES
7:00 - 15:00