PAIS DE QUERCUS S.L.
JOAQUÍN SÁNCHEZ VALVERDE, 20 (06006) BADAJOZ
HORARIO
LUNES A VIERNES
7:00 - 15:00
Tienda online de los mejores productos de cerdo ibérico de la dehesa extremeña
Carnes precocinadas a Baja Temperatura . Cochinillo Ibérico. Carne de cerdo ibérico de bellota
Jamones y embutidos de cerdo ibérico de Bellota.
Carne sabrosa, saludable y sostenible
Costillar deshuesado de cochinillo ibérico confitado en manteca de cerdo ibérico por nuestro equipo de cocineros para regenerar fácilmente en sartén en 10 minutos en tu casa (ver video debajo). !Olvídate de limpiar el horno!
"Una de las diferencias del cochinillo ibérico es que proporciona tres capas y otras tantas secuencias palatales. La exterior, uniformemente crocante, recuerda a unos chicharrones nobilísimos. Una intermedia, entre la crujiente y la magra, almacena grasa, gelatinosidad, jugosidad y suculencia. Y la tercera, la carnosa, más tierna, de limpio corte, cubierta de grasa, determina textura y sabor, que, en este último caso, resulta sensiblemente más exquisito.”
Rafael Garcia Santos. Crítico gastronómico.
FORMATO DE VENTA: Pieza de 450 g.( 3 raciones de 150 g.)
PRECIO RACIÓN recomendada: 13 euros aprox.
MODO DE EMPLEO: En sartén (ver video debajo).
INGREDIENTES: Cochinillo ibérico y grasa de cerdo ibérico.
PRODUCTO CONGELADO. Conservar a -18°C. Una vez descongelado no volver a congelar.
ORIGEN: España
REGENERACIÓN:
1) Descongelar el producto. Preferiblemente en refrigeración (0-5°C).
2) A fuego medio con una fina capa de aceite (oliva o girasol) colocar la pieza con la piel hacia abajo durante 8-10 minutos hasta conseguir piel crujiente. Es muy importante que la sartén no se pegue.
3) Calentar por la otra cara un minuto ya con el fuego apagado.
4) Una vez retirado de la sartén, colocar durante un minuto con la piel hacia abajo en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Valores Nutricionales por 100 g.
Valores Energéticos | 350 kcal /1468 Kj |
Materia grasa | 29,48 g. |
de la cuales saturadas | 16,95 g. |
Hidratos de carbono | 2,14 g. |
de los cuales azúcares | 0,38 g. |
Proteinas | 19,22 g. |
Sal | 0,46 g. |
Disfruta ahora en tu casa de las carnes que usan los grandes chefs en sus restaurantes. Muchos de los mejores restaurantes del mundo ya confían en nosotros. Carnes naturales, carnes de animales criados en libertad en las dehesas de Extremadura. Carne de cerdo ibérico de bellota, cochinillo ibérico, jamones y embutidos ibéricos de bellota. Ultracongelamos la carne en temporada para que te llegue a casa conservando toda su frescura y manteniendo intacto su sabor y textura.
Más información en www.paisdequercus.com
★★★★★ Buenísimo, todo lo que he comprado está de 10!!! La calidad de nota.
★★★★★ Excellent quality at reasonable price
★★★★★ Impresionante! Aconsejo hacerla en sarten para recoger los jugos y ponerlos en el pan para la hamburguesa ,es la clave!
Comentario para Hamburguesa Cerdo Ibérico de Bellota
★★★★ Jamón de buena presencia, buen corte y buena textura y sabor. El servicio en su adquisición fue rápido y es de agradecer.
Comentario para Jamón de Cebo de Campo Ibérico
JOSÉ MARÍA MONTEAGUDO CEBRIAN
GERENTE
“País de Quercus” es una sociedad de productores amantes y entusiastas de la dehesa extremeña, que pretende poner en el mercado todos los alimentos que se obtienen de estos paraísos naturales de Extremadura y demás tierras del suroeste ibérico.
HORARIO
LUNES A VIERNES
7:00 - 15:00