PAIS DE QUERCUS S.L.
JOAQUÍN SÁNCHEZ VALVERDE, 20 (06006) BADAJOZ
HORARIO
LUNES A VIERNES
7:00 - 15:00
Tienda online de los mejores productos de cerdo ibérico de la dehesa extremeña
Carnes precocinadas a Baja Temperatura . Cochinillo Ibérico. Carne de cerdo ibérico de bellota
Jamones y embutidos de cerdo ibérico de Bellota.
Carne sabrosa, saludable y sostenible
Pierna con hueso de cochinillo ibérico confitado en manteca de cerdo para regenerarlo fácilmente al horno durante 30-35 minutos a 230°C (ver video debajo).
MODO DE EMPLEO:
1) Descongelar el producto 2) Sacar de la bolsa de vacío 3) Salar al gusto por ambas caras 4) Precalentar horno a 200-220 grados. 5) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados. 6) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración. 7) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 30-35 minutos).
FORMATO DE VENTA: Pieza de 550 g. aprox. (2 raciones)
INGREDIENTES: Cochinillo ibérico y manteca de cerdo ibérico. PRODUCTO SIN SAL AÑADIDA.
PRODUCTO CONGELADO. Conservar a -18°C. Una vez descongelado no volver a congelar.
ORIGEN: ESPAÑA
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g.
Valores Energéticos | 350 kcal /1468 Kj |
Materia grasa | 29,48 g. |
de la cuales saturadas | 16,95 g. |
Hidratos de carbono | 2,14 g. |
de los cuales azúcares | 0,38 g. |
Proteinas | 19,22 g. |
Sal | 0,46 g. |
Disfruta ahora en tu casa de las carnes que usan los grandes chefs en sus restaurantes. Muchos de los mejores restaurantes del mundo ya confían en nosotros. Carnes naturales, carnes de animales criados en libertad en las dehesas de Extremadura. Carne de cerdo ibérico de bellota, cochinillo ibérico, jamones y embutidos ibéricos de bellota. Ultracongelamos la carne en temporada para que te llegue a casa conservando toda su frescura y manteniendo intacto su sabor y textura.
Más información en www.paisdequercus.com
★★★★★ Buenísimo, todo lo que he comprado está de 10!!! La calidad de nota.
★★★★★ Excellent quality at reasonable price
★★★★★ Impresionante! Aconsejo hacerla en sarten para recoger los jugos y ponerlos en el pan para la hamburguesa ,es la clave!
Comentario para Hamburguesa Cerdo Ibérico de Bellota
★★★★ Jamón de buena presencia, buen corte y buena textura y sabor. El servicio en su adquisición fue rápido y es de agradecer.
Comentario para Jamón de Cebo de Campo Ibérico
JOSÉ MARÍA MONTEAGUDO CEBRIAN
GERENTE
“País de Quercus” es una sociedad de productores amantes y entusiastas de la dehesa extremeña, que pretende poner en el mercado todos los alimentos que se obtienen de estos paraísos naturales de Extremadura y demás tierras del suroeste ibérico.
HORARIO
LUNES A VIERNES
7:00 - 15:00